Pesce alla griglia Po'Boy
Pesce alla griglia Po'Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, panini, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pacchetti di pesce alla griglia, Frutti di mare grigliati al cartoccio, e Insalata di mare alla griglia.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Tagliare il pesce trasversalmente in fette da 1 pollice.
Unire gamberetti e pesce in un piatto poco profondo e cospargere con condimento creolo. Coprire e raffreddare 2 ore.
Unire il succo di limone e l'olio in una piccola ciotola; versare sopra i frutti di mare. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Tagliare i peperoni rossi a strisce sottili; asciugare. Semi e tritare pepe jalapeo.
Unire peperoni, maionese e altri 4 ingredienti; mettere da parte.
Scolare i frutti di mare e metterli in un cestello per grill rivestito con spray da cucina.
Cuocere, coperto con coperchio grill, sopra carboni medio-caldi (350-40
7 a 10 minuti, girando una volta.
Disporre i frutti di mare, le fette di pomodoro e la lattuga in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli; distribuire le metà superiori dei rotoli con la miscela di maionese e posizionarli sui panini.