Persone di pan di zenzero

Persone di pan di zenzero
Gingerbread persone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, latte, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Persone di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero crudo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale, mescolando bene la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero di canna e il burro in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere sciroppo di canna, melassa e uovo; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
MelassaMelassa
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina, e battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando appena combinato. Premere delicatamente la miscela in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare ogni porzione di pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con frese da 5 pollici per formare 26 biscotti. (Ritaglia gli scarti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare sulla teglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Rimuovere i biscotti dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
13
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Taglia un piccolo foro da un angolo della borsa. Tubo glassa sui biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista