Pere Seckel in camicia
Pere Seckel in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi anice stellato, baccello di vaniglia, pere seckel mature e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere Seckel in salamoia, e Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio, unire Beaujolais Nouveau, zucchero, anice stellato, chiodi di garofano e bastoncini di cannella.
Dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi nella miscela di vino; aggiungere il baccello. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le pere (lasciare steli su) e aggiungere alla padella; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere le pere untl sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti. Remve dal fuoco e lasciate riposare, coperto, per 1 ora.
Con una schiumarola, trasferire le pere in piccole ciotole e riportare la padella con il liquido di bracconaggio a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 tazza, circa 30 minuti.
Versare il liquido sulle pere; guarnire con spezie intere.