Pere persiane in camicia
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, pere persiane in camicia potrebbe essere un ottimo senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, pistacchi, miele e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere persiane in camicia, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere in camicia.
Istruzione
Sbucciare e nocciare le pere, lasciando intatti i gambi. Fetta di circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siederà piatto.
Unire l'acqua e i successivi 7 ingredienti (acqua attraverso il chiodo di garofano) in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere le pere; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le pere e le albicocche dal liquido di cottura con un mestolo forato; raffreddare le pere e le albicocche. Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 15 minuti). Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Chill.
Unire albicocche, briciole di wafer e 1 cucchiaio di pistacchi. Stuff circa 2 cucchiai di miscela di albicocche in ogni cavità pera.
Mettere le pere in ciascuna delle 4 ciotole. Spoon 1/4 tazza di sciroppo sopra ogni pera; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di pistacchi.
Nota: Utilizzare un baller melone per core pere.