Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone

Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone
Vino rosso pere in camicia con mascarpone ripieno potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 962 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una miscela di mascarpone, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Tostate con ripieno di Mascarpone alle noci d'acero, Pere Marsala in camicia con Mascarpone, e Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare le pere e lasciare intatto il gambo. In una grande casseruola, portare il vino e una quantità uguale di acqua fredda a cuocere a fuoco lento. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo e aggiungere alla miscela di vino e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere bastoncini di cannella, foglie di alloro e zucchero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere le pere al liquido e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o finché sono teneri. Pere fresche in miscela di vino a temperatura ambiente. È possibile refrigerare nel liquido bracconaggio fino a quando si è pronti a riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere i gambi dalle pere e mettere da parte i gambi. Pere Core con un corer mela, lasciando pera intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
6
Sbattere insieme il mascarpone, la panna, pizzicare la cannella e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Trasferire in una sacca da pasticcere, o se non ne hai uno, utilizzare carta oleata strettamente avvolta in un cono con l'angolo tagliato. Riempire il tubo in pere animate e finire mettendo i gambi delicatamente nel mascarpone ripieno sulla parte superiore delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Portare la salsa a fuoco lento e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Aggiungere il burro alla salsa ridotta e mescolare fino a quando combinato. Spoon generosamente sulle pere. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista