Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone
Vino rosso pere in camicia con mascarpone ripieno potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 962 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una miscela di mascarpone, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Tostate con ripieno di Mascarpone alle noci d'acero, Pere Marsala in camicia con Mascarpone, e Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare le pere e lasciare intatto il gambo. In una grande casseruola, portare il vino e una quantità uguale di acqua fredda a cuocere a fuoco lento. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo e aggiungere alla miscela di vino e acqua.
Aggiungere bastoncini di cannella, foglie di alloro e zucchero, a piacere.
Aggiungere le pere al liquido e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o finché sono teneri. Pere fresche in miscela di vino a temperatura ambiente. È possibile refrigerare nel liquido bracconaggio fino a quando si è pronti a riempirli.
Rimuovere i gambi dalle pere e mettere da parte i gambi. Pere Core con un corer mela, lasciando pera intera.
Sbattere insieme il mascarpone, la panna, pizzicare la cannella e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Trasferire in una sacca da pasticcere, o se non ne hai uno, utilizzare carta oleata strettamente avvolta in un cono con l'angolo tagliato. Riempire il tubo in pere animate e finire mettendo i gambi delicatamente nel mascarpone ripieno sulla parte superiore delle pere.
Portare la salsa a fuoco lento e ridurre della metà.
Aggiungere il burro alla salsa ridotta e mescolare fino a quando combinato. Spoon generosamente sulle pere. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.