Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato

Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 577 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero superfine, brandy, sorbetto al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Torta al Cioccolato senza farina con Nocciole Tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una grande teglia bordata con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare le nocciole in un'altra teglia (sfoderata) e infornare solo fino a quando inizia a diventare dorato sotto le bucce, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Versare in un canovaccio da cucina pulito e strofinare per rimuovere il maggior numero possibile di pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
5
In una grande padella da forno, mescolare le nocciole con lo zucchero superfino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando lo zucchero è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e mescolare immediatamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere a fuoco medio-alto sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StufaStufa
9
Versare immediatamente nella padella foderata e separare delicatamente le nocciole con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate raffreddare.
11
Nel frattempo sbucciate le pere, lasciandole intere e con gli steli intatti. Con l'estremità grande di un baller melone, fondi scoop di nuclei da pere; poi con l'estremità più piccola, scavare più a fondo e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
PeraPera
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
12
Tagliare una fetta sottile dal fondo in modo che le pere rimangano piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
13
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando inizia a rosolare, aggiungere le pere e cuocere, girando delicatamente di tanto in tanto con 2 cucchiai di legno, fino a doratura tutto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
15
Cospargere le pere con lo zucchero semolato e continuare la cottura e girando le pere fino a quando lo zucchero è caramellato e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PeraPera
16
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. Tornare al calore e far bollire fino a quando il liquido si riduce a uno sciroppo denso e frizzante, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Versare in 1/2 tazza di acqua molto calda e stare pere in posizione verticale in padella. Portare il liquido a ebollizione; trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Cuocere, imbastendo ogni 15 minuti, fino a quando le pere sono tenere quando trafitto e liquido si è addensato di nuovo ed è oro scuro, 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo rapidamente, aggiungere più acqua, 1/4 di tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciare raffreddare leggermente le pere in liquido, imbastendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
20
Trasferire le pere in ciotole poco profonde. Mescolare il succo di limone in sciroppo, poi cucchiaio sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeraPera
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
21
Aggiungere una pallina di sorbetto al cioccolato in ogni ciotola e cospargere con nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
22
Fai in anticipo: Puoi tostare le nocciole fino a 3 giorni prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Puoi anche cuocere le pere (attraverso il passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
PeraPera
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
23
fino a 4 ore di anticipo; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco medio, imbastendo le pere con lo sciroppo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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