Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 577 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero superfine, brandy, sorbetto al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Torta al Cioccolato senza farina con Nocciole Tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una grande teglia bordata con carta da forno.
Spalmare le nocciole in un'altra teglia (sfoderata) e infornare solo fino a quando inizia a diventare dorato sotto le bucce, 5-7 minuti.
Versare in un canovaccio da cucina pulito e strofinare per rimuovere il maggior numero possibile di pelli.
In una grande padella da forno, mescolare le nocciole con lo zucchero superfino.
Cuocere fino a quando lo zucchero è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e mescolare immediatamente.
Mettere a fuoco medio-alto sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato, circa 2 minuti.
Versare immediatamente nella padella foderata e separare delicatamente le nocciole con il cucchiaio.
Nel frattempo sbucciate le pere, lasciandole intere e con gli steli intatti. Con l'estremità grande di un baller melone, fondi scoop di nuclei da pere; poi con l'estremità più piccola, scavare più a fondo e raccogliere i semi.
Tagliare una fetta sottile dal fondo in modo che le pere rimangano piatte.
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando inizia a rosolare, aggiungere le pere e cuocere, girando delicatamente di tanto in tanto con 2 cucchiai di legno, fino a doratura tutto, 5 a 7 minuti.
Cospargere le pere con lo zucchero semolato e continuare la cottura e girando le pere fino a quando lo zucchero è caramellato e denso, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. Tornare al calore e far bollire fino a quando il liquido si riduce a uno sciroppo denso e frizzante, da 10 a 12 minuti.
Versare in 1/2 tazza di acqua molto calda e stare pere in posizione verticale in padella. Portare il liquido a ebollizione; trasferire la padella al forno.
Cuocere, imbastendo ogni 15 minuti, fino a quando le pere sono tenere quando trafitto e liquido si è addensato di nuovo ed è oro scuro, 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo rapidamente, aggiungere più acqua, 1/4 di tazza alla volta.
Lasciare raffreddare leggermente le pere in liquido, imbastendo spesso.
Trasferire le pere in ciotole poco profonde. Mescolare il succo di limone in sciroppo, poi cucchiaio sopra le pere.
Aggiungere una pallina di sorbetto al cioccolato in ogni ciotola e cospargere con nocciole tostate.
Fai in anticipo: Puoi tostare le nocciole fino a 3 giorni prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Puoi anche cuocere le pere (attraverso il passaggio
fino a 4 ore di anticipo; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco medio, imbastendo le pere con lo sciroppo, circa 3 minuti.