Pere arrossite

Pere arrossite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrossendo pere una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 284 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere, la gelatina al sapore di lampone jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele arrossite, Sangria arrossita, e Marmellata di pesche arrossita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le miscele di gelatina e l'acqua nel forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 2 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le pere; coprire parzialmente la padella con il coperchio. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o solo fino a quando le pere sono tenere, mescolando dopo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le pere dal liquido; scartare il liquido di pera o riservarlo per un altro uso. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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