Pere arrossite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrossendo pere una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 284 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere, la gelatina al sapore di lampone jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele arrossite, Sangria arrossita, e Marmellata di pesche arrossita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le miscele di gelatina e l'acqua nel forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 2 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Aggiungere le pere; coprire parzialmente la padella con il coperchio. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o solo fino a quando le pere sono tenere, mescolando dopo 10 min.
Rimuovere le pere dal liquido; scartare il liquido di pera o riservarlo per un altro uso. (Vedi tip.)
Servire condita con FRUSTA FRESCA.