Peperoni ripieni per bambini
I peperoni ripieni per bambini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, acqua, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni per bambini, Peperoni ripieni per bambini, e Peperoni ripieni di formaggio e prosciutto.
Istruzione
Cuocere la cipolla e le acciughe in olio in una padella pesante a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è dorata, circa 8 minuti. (Le acciughe si dissolveranno.)
Trasferire in una ciotola e mescolare in pangrattato, formaggi, capperi, uova e prezzemolo fino a quando ben combinati.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le cime dai peperoni (tenere i gambi sulle cime) e riservare.
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni pepe in modo che possa stare in piedi (non preoccuparti se fai un buco in fondo). Raccogliere e scartare i semi, quindi dividere il ripieno tra i peperoni. Coprire con le cime riservate e disporre i peperoni in posizione verticale in una teglia unta d'olio.
Aggiungere acqua al piatto e condire i peperoni con olio.
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno fino a quando i peperoni sono teneri e ripieno è soffiato, 50 a 60 minuti.
* Disponibile presso i mercati di prodotti speciali come Garden of Eden (212-255-4200), gli ordini di posta accettati.
* I peperoni possono essere farciti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima della cottura. * Se si utilizzano piccoli peperoni regolari invece di quelli per bambini, dimezzare longitudinalmente attraverso il gambo, rimuovere i semi e le costole e riempire.