Peperoni ripieni di Feta e carciofo di Nick

Peperoni ripieni di Feta e carciofo di Nick
I peperoni ripieni di Fetan e carciofo di Nick sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di peperoni, cipolle verdi, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Feta-Fondi di carciofo ripieni, e Peperoni ripieni di Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare cipolle verdi e aglio fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cuori di carciofo, pomodoro, basilico, fiocchi di pepe rosso e pepe nero. Cuocere e mescolare il composto di carciofi fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il riso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Pepe NeroPepe Nero
CarciofoCarciofo
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
RisoRiso
5
Sbriciolare circa 1 cucchiaino di formaggio feta sul fondo di ogni peperone rosso. Miscela di riso cucchiaio in ogni peperone rosso per riempire a metà strada. Sbriciolare un altro cucchiaino di formaggio feta sopra il ripieno; in alto con più ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FetaFeta
RisoRiso
6
Mettere i peperoni rossi in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio feta si è sciolto e i peperoni rossi sono leggermente teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FetaFeta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista