Peperoni ripieni di banana

Peperoni ripieni di banana
I peperoni ripieni di banana potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli peperoni di banana, briciole di pane condite, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Peperoni ripieni di banana, Peperoni di banana ripieni di salsiccia, e Peperoni ripieni di banana di Bob sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Grasso due 13-in. x 9-in. piatti da forno.
2
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro in ogni piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare i peperoni e rimuovere i semi. In una grande ciotola, unire le uova, il pangrattato, 2/3 tazza di formaggio, basilico, aglio, sale e pepe. Sbriciolare la carne di manzo, salsiccia e vitello sopra la miscela; mescolare bene. Spoon in peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
SemeSeme
ManzoManzo
UovoUovo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una padella grande, cuocere i peperoni in olio in lotti a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorati. Disporre 12 peperoni in ogni piatto preparato. Coprire con la salsa rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Coprire e congelare un piatto per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere il piatto rimanente a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per utilizzare peperoni ripieni congelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista