Gamberetti messicani Marinara
La ricetta messicano Gamberetti Marinara potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, spaghetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti alla Marinara, Gamberetti Marinaran su Linguine, e Zuppa di gamberetti alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente profonda 12 pollici a fuoco medio-alto e cuocere gamberetti 2 minuti fino a quasi rosa.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte. Cuocere la cipolla, chayote e peperoni nella stessa padella, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando chayote è tenera. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare in salsa di pasta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Aggiungere gamberetti e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano completamente rosa. Mescolare il succo di lime.
Servire sopra gli spaghetti caldi e guarnire con coriandolo.