Gamberetti messicani Marinara

Gamberetti messicani Marinara
La ricetta messicano Gamberetti Marinara potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, spaghetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti alla Marinara, Gamberetti Marinaran su Linguine, e Zuppa di gamberetti alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente profonda 12 pollici a fuoco medio-alto e cuocere gamberetti 2 minuti fino a quasi rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte. Cuocere la cipolla, chayote e peperoni nella stessa padella, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando chayote è tenera. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare in salsa di pasta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ChayoteChayote
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gamberetti e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano completamente rosa. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Servire sopra gli spaghetti caldi e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista