Peperoni ripieni di banana

Peperoni ripieni di banana
Peperoni di banana ripieni prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 234 calorie, 7g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede delicati peperoni di banana, strisce di pancetta, crema di formaggio e mix di condimenti per insalata ranch. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Peperoni ripieni di banana, Peperoni ripieni di banana, e Peperoni ripieni di banana di Bob per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il mix di condimenti per insalata, il formaggio e la pancetta fino a quando non si mescolano. Pipa o roba in metà pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare in 1-1 / 4-in. pezzo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista