Peperoni ripieni con curry Tailandese Riso e funghi
Peperoni ripieni con Curry Tailandese riso e funghi potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte di cocco, succo di limone, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza tailandese con broccoli, funghi e peperoni rossi, Pizza tailandese con broccoli, funghi e peperoni rossi, e Curry verde Tailandese con zucca e peperoni gialli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Tagliare le cime fuori i peperoni e tagliare le cime in dadi da 1/4 di pollice; scartare i nuclei e steli. Lessare i peperoni scavati fino a quando sono teneri, 4 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura i peperoni su carta assorbente per drenare, tagliare il lato verso il basso. Riserva 1 1/2 tazze di acqua di cottura.
In una casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, condire con sale e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a tostato, 4 minuti. Mescolare il latte di cocco, lo zenzero, la pasta di curry e le 1 1/2 tazze di acqua di pepe riservata e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito, 25 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le cime di peperone a dadini e il jalapeo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, 5 minuti.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, finché sono teneri, 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, 4 minuti in più.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino ad appassire, 1 minuto.
Aggiungere il composto vegetale al riso e mescolare il basilico e il succo di limone. Condire con sale. Riempire i peperoni con la miscela di riso e metterli in una teglia di vetro o ceramica poco profonda. Coprire con un foglio e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando il ripieno di riso viene riscaldato.
Guarnire con foglie di basilico e servire.