Peperoni, maccheroni e formaggio

Peperoni, maccheroni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni, maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai metà e metà, parmigiano-reggiano, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai peperoni Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale aggiungere con cura le tagliatelle lasagne. Riportare ad ebollizione, ridurre il fuoco a ebollizione bassa e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la pasta è molto al dente (leggermente poco cotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare in un colino, sciacquare leggermente e condire con olio d'oliva per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una casseruola pesante e media sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere l'aglio e poi la farina e mescolare per unire. Cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti. Aumentare il calore a medio e frullare a metà e metà a poco a poco. Cuocere fino a quando addensato, circa 4-5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 tazze di parmigiano grattugiato. Condire con il sale, pepe e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e salsa è liscia. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
In una grande ciotola unire 1/4 tazza di parmigiano, Cheddar e mozzarella. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Ungere una teglia da 3 litri o una casseruola con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Stendere un mestolo pieno di salsa sul fondo della padella. Coprire la salsa con un singolo strato di tagliatelle di lasagne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Spalmare un altro mestolo pieno di salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Cospargere con 1/3 della miscela di mozzarella. Top con 1/3 dei peperoni a fette. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
13
Cospargere 1/2 tazza di briciole di pane sulla parte superiore di lasagne e top con restante parmigiano grattugiato, 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
14
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando la lasagna è frizzante e caldo e la parte superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista