Peperoni di pollo
Pepperoncini di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe macinato, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Domenica Fornello lento: Pollo Pepperoncini, Spalmato di peperoni, e Spalmato di peperoni per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un piatto poco profondo. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e il pepe insieme in un secondo piatto poco profondo. Immergere i cubetti di pollo prima nelle uova, quindi rivestire uniformemente con le briciole di pane.
Scaldare circa la metà dell'olio in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo e scolare su un piatto coperto di carta assorbente.
Aggiungere più olio alla padella se necessario. Mescolare i funghi, la cipolla e il vino. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri e hanno cotto giù. Questo può richiedere un buon 15 minuti.
Riportare il pollo nella padella e mescolare nella miscela di funghi. Utilizzare le forbici per tagliare i peperoni a fette sopra la padella per mantenere i succhi di pepe. Scartare qualsiasi gambo. Fate sobbollire la miscela di pollo, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 10 minuti in più prima di servire.