Estate Chili vegetariano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, cipolla, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Involtini estivi vegetariani, e Tacos vegetariani estivi con crema di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, aglio, peperoncino in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio
Cumino
Cipolla
3
Soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto i contorni) e mescolare. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Aggiungere più liquido se necessario.
6
Servire da solo o sopra il riso (preferibilmente marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Guarnire se lo si desidera con uno dei seguenti: formaggio cheddar a ridotto contenuto di grassi, cipolla, panna acida senza grassi, guacamole, coriandolo fresco.