Peperoncino-Cumino Fritto di pesce

Peperoncino-Cumino Fritto di pesce
Chili-Cumino fritto di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 532 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, rametti di coriandolo, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cumino fritto in padella-Chile Crusted Fish, Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, e Cavoletti di Bruxelles fritti croccanti con salsa di peperoncino di mamma.

Istruzione

1
Cospargere generosamente i filetti di pesce su tutti i lati con sale grosso; lasciare riposare 30 minuti. Risciacquare il pesce per rimuovere il sale e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere le uova e la farina di matzo in grandi ciotole poco profonde separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare peperoncino in polvere, cumino, pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere generosamente il pesce con la miscela di peperoncino in polvere. Immergere il pesce nelle uova, quindi nel pasto di matzo, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
UovoUovo
PescePesce
TuffoTuffo
5
Trasferire il pesce su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Calore 1/4 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere il pesce in un unico strato fino a quando appena opaco al centro e marrone dorato, aggiungendo più olio se necessario, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il pesce su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Disporre il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Guarnire con spicchi di limone e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista