Peperoncino alla zucca in stile messicano

Peperoncino alla zucca in stile messicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapido stile messicano zucca chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cumino macinato, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chili Mac, stile messicano, Peperoncino verde, stile messicano, e Peperoncino in stile Cincinnati veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il peperone e la cipolla e soffriggere per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Scaricare il liquido in eccesso.
6
Aggiungere i pomodori con succo, zucca, salsa di pomodoro, fagioli, peperoncini, mais, peperoncino in polvere, cumino e pepe nero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista