Peperoncino a due fagioli a cottura lenta

Peperoncino a due fagioli a cottura lenta
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il peperoncino a due fagioli a cottura lenta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, cipolla, carota e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli e manzo Peperoncino cotto a fuoco lento, Fagioli e manzo Peperoncino cotto a fuoco lento, e Peperoncino cotto a fuoco lento.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere e mescolare i funghi, peperoni, sedano, cipolla e jalapeno in olio fino a quando la cipolla è leggermente rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PepePepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, il cumino e l'origano; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
3
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare i pomodori, fagioli, carote, acqua, salsa barbecue, peperoncino in polvere e fumo liquido se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Fumo LiquidoFumo Liquido
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Servire con panna acida, salsa di pepe, formaggio, cipolla e/o patatine se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
FritteFritte
CipollaCipolla

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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