Peperoncini con ripieno di Chorizo
Peperoncini con ripieno Chorizo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la salsiccia di maiale sfusa, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Chorizo e ripieno di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di chorizo.
Istruzione
Rimuovere e scartare gli involucri della salsiccia. Sbriciolare la carne in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, cumino e origano. Mescolare spesso fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, da 8 a 10 minuti.
Scolare e scartare il grasso.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità scolorite del gambo del fungo. Tritare i funghi.
Aggiungere alla miscela di salsiccia. Spremere l'umidità dagli spinaci e aggiungere alla miscela di salsiccia. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare le briciole di pane e il formaggio. Condire a piacere con sale.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Risciacquare e scolare i peperoncini. Dal gambo alla punta, tagliare ogni peperoncino aperto longitudinalmente. Facilità peperoncino aperto e con attenzione tirare fuori e scartare semi e vene. Riempire i peperoncini allo stesso modo con il ripieno di chorizo, imballandolo saldamente.
Lay peperoncini, lato fessura verso l'alto, in un unico strato in una padella 10 - da 15 pollici.
Cuocere in forno 400 fino a quando i peperoncini sono morbidi e tinti di marrone, circa 25 minuti. Con una spatola larga, trasferire su un piatto.