Penne di pollo á la Marengo

Penne di pollo á la Marengo
Penne di pollo á la Marengo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, olive e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marengo, Pollo Marengo, e 4-Passo di pollo Marengo per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 o 3 minuti o fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Mescolare la pasta e il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare i pomodori, il vino e il concentrato di pomodoro. Cuocere scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la pasta è tenera. Signore nelle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista