Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta

Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta
Penne con funghi ostrica, prosciutto e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai funghi ostrica, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e penne. Cuocere fino a poco tenero al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare; mettere da parte.
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i funghi e il restante cucchiaino. salare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il calore a medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e le penne e cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e rivestire la pasta. Togliere il fuoco e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Servire subito, condito con prosciutto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista