Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta
Penne con funghi ostrica, prosciutto e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai funghi ostrica, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e penne. Cuocere fino a poco tenero al morso.
Scolare; mettere da parte.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e il restante cucchiaino. salare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il calore a medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e le penne e cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e rivestire la pasta. Togliere il fuoco e mescolare in menta.
Servire subito, condito con prosciutto e pepe.