Salsiccia Jambalaya
Salsiccia Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsiccia andouille, condimento cajun, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsiccia Jambalaya, Salsiccia Jambalaya, e Pollo-Salsiccia Jambalaya.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Suggerimento rapido: per ridurre i tempi di preparazione, acquista cipolla e sedano precotto che troverai nella maggior parte dei reparti di produzione di generi alimentari. Sono veri risparmiatori di tempo.