Pelli di patate grigliate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia bucce di patate barbecue una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 711 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi panna, salsa barbecue, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pelli di patate grigliate, Bucce di patate grigliate, e Bucce di patate grigliate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere le patate sul rack centrale fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Cuocere 4 strisce di pancetta su una piccola teglia in forno per 15 minuti. Sbriciolare la pancetta quando è raffreddata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Tagliare le patate a metà, longitudinalmente, e cucchiaio fuori la carne, lasciando un guscio mezzo pollice.
Sciogliere il burro in casseruola e aggiungere l'aglio tritato.
Spennellare le patate con il composto di burro e aglio. Capovolgere e burro il fondo.
Mettere le patate sulla griglia e cuocere fino a quando croccante, circa 4 a 4 1/2 minuti su ogni lato e togliere dalla griglia.
Dividere il formaggio, la salsa barbecue e il maiale tirato tra le patate. Top bucce di patate con panna acida, pancetta sbriciolata ed erba cipollina per guarnire.