PB e J Sundae
Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, panna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La nostra torta Gal Sundae, Torta di gelato congelata, e Gelato di Sandy per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Trasferire il gelato nella ciotola e aggiungere la gelatina. Usando una spatola di gomma, piegare la gelatina in modo che sia striata e non mescolata uniformemente. Tornare al contenitore della pinta e congelare fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare per rivestire il pane su tutti i lati. Continuare a mescolare, fino a quando il pane è dorato su tutti i lati.
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero e mettere da parte.
Unire la panna e lo zucchero di canna in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere il burro di arachidi, e mescolare fino a quando combinato e sciolto. Per servire, scoop gelato in ciotole, condire con salsa di burro di arachidi e top con crostini di pane.