Zuppa di Bulgur e Fave
Se si desidera aggiungere più vegani ricette per la vostra scatola ricetta, Bulgur e Fava zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 258 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, concentrato di pomodoro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Fave, Zuppa di Fave con Crema di Carote, e Zuppa di Fave, asparagi e Pasta.
Istruzione
In una casseruola grande e pesante, unire i ceci, il bulgur, le favas, l'acqua e 1 tazza di olio d'oliva e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ceci e le fave non saranno completamente scomposti, circa 4 ore. Mescolare il concentrato di pomodoro, harissa, tabil, paprika e aglio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più. Aggiustare di sale e servire, passando olio extra al tavolo.