Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche
Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, crema di tartaro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocche calde con lamponi e lavanda, Albicocche sciolte con lamponi freschi, e Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Trace 4 (3 pollici) cerchi su 2 fogli di carta pergamena (8 cerchi in totale), lasciando 1 pollice tra.
Posizionare la carta su fogli di cottura.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con il mixer a velocità media solo fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta, aggiungere sale e crema di tartaro e battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, un cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti solo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la vaniglia. Piegare in gocce di cioccolato con una spatola di gomma.
Partendo dal centro, spoon la meringa sui cerchi, usando 1/2 tazza per cerchio. Usa un cucchiaio per premere al centro di ogni meringa per modellarla in un nido.
Posizionare 1 teglia sul cestello centrale del forno e 1 sul fondo.
Cuocere per 1 ora o fino a quando impostato, fogli di commutazione a metà. Spegnere il fuoco; lasciare raffreddare in forno 8 ore o durante la notte. Pavlovas sarà croccante sul fondo.
Unire la miscela di frutta e il restante 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Top ogni meringa con 1/2 cucchiaio di yogurt, poi frutta.