Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino

Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino
Il Paté di Tonno Fresco Profumato al Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 466 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai molto tonno, succo di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patè di tonno, Patè di funghi, noci e rosmarino, e Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino.

Istruzione

1
Disporre il rosmarino in uno strato uniforme in una padella antiaderente, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio fino a quando le erbe sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre il tonno sui rametti di rosmarino e cuocere fino a quando il bianco cotto della carne ha percorso circa un terzo della strada fino al lato della bistecca di tonno, circa 5 minuti. Girare il tonno e cuocere fino a cottura, ma ancora abbastanza rosa all'interno, altri 5 minuti. (Il tonno continuerà a cuocere mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Togliere il tonno dalla padella e lasciarlo raffreddare (tirare fuori le erbe aggrappate). In un robot da cucina, unire il tonno raffreddato, il burro, il succo di limone, il sale e il pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la diffusione in un ramekin o piccola ciotola, coprire leggermente la parte superiore con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando set. Macinare più pepe sopra la parte superiore prima di servire con crostini o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
CrostiniCrostini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
190, Grasso
2
19, Calorie grasse
1
170, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
6, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
85, Colesterolo
6
60, Fibra
7
Foto: Martha Holmberg & Steve Hunter
8
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1
0, grassi polinsaturi
2
1, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista