Paté di pesce azzurro affumicato
Il paté di pesce blu affumicato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 21 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Una miscela di crema di formaggio, trota, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patè di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Paté di Pesce azzurro affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme scalogno, succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale, poi battere in crema di formaggio, pesce azzurro, e 1/2 cucchiaino di pepe con un cucchiaio fino a quando combinato bene. Mescolare l'erba cipollina.
Nota dei cuochi: Il Pt può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente per ammorbidire (circa 1 ora) prima di servire.