Pattino in padella con burro marrone e purea di pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pattino in padella con burro marrone e pastinaca Purea una prova. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 497 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Snapper in padella con purea di pastinaca burrosa, Capesante in padella con purea di pastinaca e briciole di pancetta, e Torta di pastinaca con glassa al burro marrone Bourbon.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le pastinache e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le pastinache sono tenere, circa 15 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza, circa 5 minuti.
Trasferire le pastinache e il liquido in un frullatore e frullare fino a quando non sono molto lisce. Riportare la purea nella casseruola e condire con sale e pepe; coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle affettate in un piatto di torta e tostare in forno per circa 7 minuti, fino a doratura.
Ridurre la temperatura del forno a 30
In una grande padella, scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale. Condire il pattino con sale e pepe e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere 2 pezzi di skate a fuoco vivo fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 3 minuti. Girare con cautela e friggere il pattino fino a quando non è opaco per tutto, circa 30 secondi in più.
Trasferire il pattino su una grande teglia bordata e tenere al caldo nel forno. Friggere il pattino rimanente.
Versare l'olio e pulire la padella.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro nella padella e sciogliere a fuoco vivo. Cuocere il burro fino a quando non inizia a diventare marrone, circa 1 minuto.
Aggiungere le mandorle e agitare la padella.
Togliere la padella dal fuoco e ruotare nel succo di limone.
Spoon la purea di pastinaca sui piatti e in alto con il pattino.
Condire con la salsa di burro e mandorle sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.