Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will

Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will
Le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.49 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di olio, pepe di cayenna, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, Pesce gatto fritto con Slaw piccante e patatine fritte di patate dolci, e Pesce gatto di New Orleans Mulate Jambalaya.

Istruzione

1
Posare il filetto di pesce gatto orizzontalmente sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare sottili strisce larghe da 1/4 di pollice dal filetto con un angolo di 45 gradi. Questo è facile se il tuo coltello è affilato e il filetto è parzialmente congelato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Spolverare le strisce di pesce moderatamente con pepe di caienna e asciugare delicatamente insieme per rivestire uniformemente tutte le strisce. Dovrebbero sembrare rosa dappertutto quando hai finito. Sul Bayou, questa è chiamata marinata secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mettere le strisce di pesce gatto su un piatto o una padella e mettere da parte per alcuni minuti per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mettere abbastanza farina di mais per il pane il pesce gatto su una ciotola o un piatto, e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere il pesce gatto scongelato nella farina di mais condita e asciugare delicatamente fino a quando tutte le strisce sono rivestite in modo uniforme. Friggere in olio bollente per circa 3 minuti, o fino al termine. Il pesce dovrebbe essere marrone dorato, leggermente croccante all'esterno e umido e traballante all'interno quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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