Patatine fritte di yucca
Yucca Fries è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 347 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai paprica, scorza di lime, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Patatine fritte di yucca, Yucca Fries-Guy Fieri, e Patatine fritte di yucca con condimento di frittura del sud-ovest.
Istruzione
Nel forno olandese medio riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Mettere tutte le spezie nella ciotola e unire accuratamente.
Sbucciare i tubi di yucca con pelapatate per impieghi gravosi fino a quando la corteccia non viene completamente rimossa.
Tagliare la yucca a strisce: 1/4 di pollice di larghezza, 4 pollici di lunghezza.
Aggiungere la yucca nell'olio e friggere fino a doratura. Con una schiumarola togliere la yucca dall'olio e scolarla su carta assorbente.
Condire le patatine fritte calde con miscela di spezie e scorza di lime e servire su un piatto caldo foderato di carta assorbente.