Patatine croccanti Won Ton

Patatine croccanti Won Ton
Crispy Won Ton Chips potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio di canolan, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Croccanti di pesce e patatine, Pesce e patatine croccanti, e Patatine croccanti di cavolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare gli involucri won ton a metà in diagonale, facendo triangoli. Disporre su una teglia foderata di carta stagnola e spennellare con olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere 7 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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