Le patatine alle erbe di parmigiano con pepe di noce richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di rosmarino, foglie di salvia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Insalata di fragole selvatiche con patatine al parmigiano tostato al pepe e Bl, Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), e Filetto di maiale alle erbe con toast di parmigiano-pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il parmigiano e le erbe in una grande ciotola. Impostare una padella da 10 pollici a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella
2
Aggiungere un 1/4 di tazza di parmigiano mix nella padella e cospargere in modo che sia distribuito in modo uniforme e si ha un effetto reticolo cioè dovrebbe essere uno strato lacey e sottile. Cuocere per 3-5 minuti fino a doratura e croccante. Rimuovere con cura dalla padella e raffreddare su un vassoio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti fino a esaurimento. Rompere i dischi in grandi patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rompere le noci in una polvere ruvida usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Aggiungere sale e pepe e mescolare bene. Condire le patatine di parmigiano con le noci in polvere.