Patate estive saltate

Patate estive saltate
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, Estate patate saltate potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di patate, olio di colza, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca estiva saltata, Zucca estiva saltata, e Zucca estiva saltata.

Istruzione

1
Mettere le patate in una padella capiente, coprire con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5-8 minuti fino a quando inizia ad ammorbidire, ma non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore nel colino per alcuni minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella. Scrunch le foglie di alloro tra le mani e aggiungerli alla padella insieme con l'intero spicchi d'aglio. Una volta che le patate sono asciutte, punta nella padella e condire. Gettarli in padella e cuocere a fuoco medio-alto per 20-25 minuti, girando spesso, utilizzando una fetta di pesce in modo da non romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando le patate sono croccanti e dorate, grattugiare la scorza di limone e cuocere per 1-2 minuti in più. Assaggiare per condire, quindi spargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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