Patate dolci, spinaci e ceci cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce, spinaci e ceci cuocere una prova. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di cartone di crema, morocan spice mix, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry di patate dolci, ceci e spinaci, Patate dolci e spinaci cuocere, e Patate dolci Spinaci Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare due delle cipolle e tagliarle in 8 spicchi.
Versare 4 cucchiai di olio in una grande teglia.
Aggiungere le cipolle, le patate dolci a cubetti e i peperoni e mescolare bene con l'olio.
Girare il forno a 200c / 204° / Gas 6, mettere la latta nel forno e arrostire le verdure per circa 35 minuti, girandole a metà strada.
Nel frattempo, sbucciare e tritare grossolanamente l'altra cipolla.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande e friggere la cipolla fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere il mix di aglio e spezie e mescolare bene.
Aggiungere i pomodori in scatola e il loro succo, romperli se necessario con un cucchiaio di legno e cuocere per circa 5 minuti.
Mescolare nel brodo quindi controllare il condimento aggiungendo sale, pepe e zucchero a piacere. Mescolare i ceci.
Quando le verdure in forno sono state cotte per 35 minuti, versare sopra la spezia pomodori e ceci e mescolare bene.
Abbassare la temperatura del forno a 190c / 191° / Gas 5 e cuocere per altri 20-30 minuti fino a quando le verdure sono ben cotte, girandole a metà strada.
Poco prima della fine del tempo di cottura lavare gli spinaci, rimuovere gli eventuali gambi duri, tagliare finemente le foglie e mescolarle nella cottura. Tornare al forno per 5 minuti.1
Servire con panna acida o una leggera cipolla raita.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una vasca o in un barattolo. Fissare il coperchio e agitare per mescolare. È facile come quello. Mantenere questo mix nel vostro armadio negozio pronto per essere utilizzato.