Patate dolci con cereali soffiati al curry

Patate dolci con cereali soffiati al curry
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Le patate dolci con cereali soffiati al curry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, grani soffiati, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Patate dolci al curry, e Purè di patate dolci al curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva con lo sciroppo d'acero, curry in polvere e cayenne e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i grani soffiati e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
4
Stendere in uno strato uniforme su una teglia da forno a pergamena e cuocere, mescolando due volte, fino a doratura leggera, circa 20 minuti; il mix sarà croccante mentre si raffredda. Rompere qualsiasi grande ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Dimezzare le patate longitudinalmente e raccogliere la carne, lasciando una sottile parete di carne su 4 delle metà. (Scartare i restanti 4 gusci vuoti.) Schiacciare la polpa di patate con il burro e condire con sale. Spoon il composto nei gusci e cuocere fino a caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le patate in piatti e cospargere con alcuni dei grani soffiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GranoGrano
7
Servire subito, passando grani soffiati extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista