Patate dolci con cereali soffiati al curry
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Le patate dolci con cereali soffiati al curry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, grani soffiati, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Patate dolci al curry, e Purè di patate dolci al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva con lo sciroppo d'acero, curry in polvere e cayenne e condire con sale.
Aggiungere i grani soffiati e mescolare a cappotto.
Stendere in uno strato uniforme su una teglia da forno a pergamena e cuocere, mescolando due volte, fino a doratura leggera, circa 20 minuti; il mix sarà croccante mentre si raffredda. Rompere qualsiasi grande ciuffi.
Dimezzare le patate longitudinalmente e raccogliere la carne, lasciando una sottile parete di carne su 4 delle metà. (Scartare i restanti 4 gusci vuoti.) Schiacciare la polpa di patate con il burro e condire con sale. Spoon il composto nei gusci e cuocere fino a caldo, circa 15 minuti.
Trasferire le patate in piatti e cospargere con alcuni dei grani soffiati.
Servire subito, passando grani soffiati extra al tavolo.