Patate dolci calde e speziate

Patate dolci calde e speziate
Le patate dolci calde e speziate richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 183 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 434 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di patate dolci, olio d'oliva, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci arrostite al forno: dolci e piccanti, Patate dolci piccanti al forno, e ali calde dolci e speziate.

Istruzione

1
Sbucciare le patate dolci e tagliarle trasversalmente a fette spesse 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Disporre ogni patata su un grande foglio di alluminio, mantenendo le fette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Condire ogni patata con l'olio d'oliva, cospargere con le foglie di timo, circa la metà del peperoncino tritato e condire con abbondante sale e pepe. Con le mani, massaggiare gli aromi in ogni fetta. Sostituire le fette nelle loro posizioni originali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Disporre un rametto di timo sulla parte superiore di ogni patata e cospargere con il peperoncino rimanente. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle patate per fare due pacchi. (Puoi prepararti a questa fase fino a 24 ore prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere i pacchi di alluminio sul rack sopra la parte più calda del barbecue e cuocere per 45 minuti fino a quando le patate sono burrose e ammorbidite. (Scartare e testare con la punta di un coltello per verificare se theyre pronto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
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