Patate dolci calde e speziate
Le patate dolci calde e speziate richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 183 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 434 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di patate dolci, olio d'oliva, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci arrostite al forno: dolci e piccanti, Patate dolci piccanti al forno, e ali calde dolci e speziate.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle trasversalmente a fette spesse 2,5 cm.
Disporre ogni patata su un grande foglio di alluminio, mantenendo le fette insieme.
Condire ogni patata con l'olio d'oliva, cospargere con le foglie di timo, circa la metà del peperoncino tritato e condire con abbondante sale e pepe. Con le mani, massaggiare gli aromi in ogni fetta. Sostituire le fette nelle loro posizioni originali.
Disporre un rametto di timo sulla parte superiore di ogni patata e cospargere con il peperoncino rimanente. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle patate per fare due pacchi. (Puoi prepararti a questa fase fino a 24 ore prima.)
Mettere i pacchi di alluminio sul rack sopra la parte più calda del barbecue e cuocere per 45 minuti fino a quando le patate sono burrose e ammorbidite. (Scartare e testare con la punta di un coltello per verificare se theyre pronto).