Patate cotte nel latte infuso di alloro
Le patate cotte nel latte infuso di baia sono un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte intero, insalata di patate, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Marmellata di ribes e amarena con mandorle, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e Latte di capra Frozen Yogurt con Tean bianco infuso Melone.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola e gettare le patate e un po ' di condimento. Colore delicatamente tutto per 10 minuti o giù di lì.
Quando le patate sono ben dorate, aggiungere le foglie di alloro e il latte, assicurandosi che le patate siano coperte. Fate sobbollire delicatamente per 20 minuti fino a quando le patate sono cotte attraverso. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione nel latte fino al momento di servire.