Patate arrosto croccanti
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricette per la tua collezione, le patate arrosto croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 534 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di patate di dimensioni uniformi, grasso d'oca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Purè di patate croccanti, Patate dolci croccanti, e Formaggio croccante Patate per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate per 10 minuti, quindi scolare. Sgrossare le loro superfici con una forchetta o scuotendole nella padella con il coperchio.
Sciogliere il grasso d'oca in un grande, spessostagnola di torrefazione bottomed sulla parte superiore della stufa. Suggerimento nelle patate con attenzione e girarle fino a quando non sono uniformemente rivestite nel grasso.
Mettere sul ripiano superiore del forno (spostare il tacchino giù un ripiano, se necessario) e arrosto per 1-1 ore, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato.
Cospargere di sale per servire.