Patate alla zucchina
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, le patate Potluck potrebbero essere un'eccellente ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 244 calorie, 9 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, sale alla cipolla, sale all'aglio e peperoni. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio, Patate dolci candite e Purè di patate e Stiamo andando a un piatto!.
Istruzione
Mettete le patate con la buccia in una pentola capiente e copritele con acqua; cuocere fino a quando saranno teneri ma sodi.
Drenare; tagliare le patate in 1 pollice. cubi.
Trasferire in un contenitore non ingrassato da 2-1/2 qt. teglia.
Aggiungere peperoni, cipolla, sale all'aglio e sale alla cipolla; lancia delicatamente.
Cospargere di formaggio. Completare con cubetti di pane; condire con burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando il pane sarà tostato.