Patate Alfredo con piselli da giardino

Patate Alfredo con piselli da giardino
Patate Alfredo con piselli da giardino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 150 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, spicchi d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate Alfredo con piselli da giardino, Crema di patate da giardino e piselli, e Giardino Alfredo con Pollo.

Istruzione

1
Spray 3 1/2 a 4-quart fornello lento con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Strato di metà ciascuno di patate, cipolle e aglio in fornello lento spruzzato. In una ciotola media, unire la salsa Alfredo, metà e metà, sale e pepe; mescolare bene. Spoon metà della miscela sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Strato con patate rimanenti, cipolle, aglio e miscela di salsa. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Coprire; cuocere in alta impostazione per 3 a 4 ore.
5
Circa 30 minuti prima di servire, cospargere i piselli sulla miscela di patate. Coprire; cuocere in alta impostazione un ulteriore 20 a 30 minuti. Mescolare delicatamente per mescolare i piselli con le patate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista