Patate al rafano e aneto

Patate al rafano e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap? Le patate al rafano e aneto potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 182 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, sale, patate e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono la salsa all'aneto e rafano, la crema all'aneto e rafano e i panini con salsa all'aneto e rafano.

Istruzione

1
Rimuovere una sottile striscia di buccia attorno al centro di ciascuna patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere in un pentolino e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unisci gli ingredienti rimanenti.
4
Scolare le patate; aggiungere il composto di burro e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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