Patate al parmigiano

Patate al parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cipolle verdi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al parmigiano, Patate al parmigiano, e Parmigiano Patate Rosse.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere purè di patate; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il parmigiano, le cipolle verdi e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista