Patate al limone
Le patate arrostite al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 144 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, aneto, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Aromatizzare con limone al posto del sale: Erba di limone Patate arrosto, Patate al limone arrostite, e Patate rosse arrostite al limone per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375°. Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente. Toss patate con 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande ciotola.
Cospargere generosamente con sale e pepe nero appena macinato.
Distribuire le patate in un unico strato su teglie, dividendo equamente. Arrosto 30 minuti.
Nel frattempo, frullare l'olio extra vergine di oliva, il succo di limone, l'aneto e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare per il condimento. Toss aglio e 2 cucchiai di condimento in un'altra piccola ciotola. Dividere la miscela di aglio tra le teglie con le patate e toss; invertire le teglie e continuare ad arrostire fino a quando le patate sono tenere e marroni intorno ai bordi, circa 15 minuti in più.
Toss patate arrosto in una grande ciotola con abbastanza di condimento rimanente per cappotto e servire.