Patate al Forno con Zafferano Aioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patate al forno con zafferano Aioli potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci al granato, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zafferano Aioli, Arancio-Zafferano Aïoli, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere ogni igname con una forchetta in alcuni punti e disporlo su una teglia da forno.
Cuocere fino al morbido, circa 45 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva, l'olio di vinaccioli, gli spicchi d'aglio interi e lo zafferano in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è morbido, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Togliere l'aglio cotto con una schiumarola e trasferirlo su un tagliere (riservare l'olio infuso). Utilizzando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare l'aglio con un pizzico di sale fino a che liscio; mettere da parte.
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media resistente al calore. Portare qualche centimetro di acqua a fuoco lento in una casseruola media, quindi spegnere il fuoco. Impostare la ciotola con i tuorli sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua); sbattere solo fino a quando il composto di uova si addensa leggermente, 30 secondi a 1 minuto, quindi rimuovere la ciotola dalla casseruola. Usando un mixer a mano o una frusta, sbattere gradualmente l'olio infuso di zafferano in un flusso lento e costante fino a quando l'aioli è denso e cremoso. (Se diventa troppo spessa, battere in 1 a 2 cucchiaini di acqua.)
Mescolare l'aglio cotto schiacciato, l'aglio fresco grattugiato e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Spalancare e fluff gli interni con una forchetta. Diluire gli aioli con acqua, se lo si desidera, e spoon sulle patate dolci.
Cospargere di prezzemolo.