Patate al Forno con Zafferano Aioli

Patate al Forno con Zafferano Aioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patate al forno con zafferano Aioli potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci al granato, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zafferano Aioli, Arancio-Zafferano Aïoli, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere ogni igname con una forchetta in alcuni punti e disporlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino al morbido, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva, l'olio di vinaccioli, gli spicchi d'aglio interi e lo zafferano in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
5
Togliere l'aglio cotto con una schiumarola e trasferirlo su un tagliere (riservare l'olio infuso). Utilizzando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare l'aglio con un pizzico di sale fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Coltello ChefColtello Chef
1
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media resistente al calore. Portare qualche centimetro di acqua a fuoco lento in una casseruola media, quindi spegnere il fuoco. Impostare la ciotola con i tuorli sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua); sbattere solo fino a quando il composto di uova si addensa leggermente, 30 secondi a 1 minuto, quindi rimuovere la ciotola dalla casseruola. Usando un mixer a mano o una frusta, sbattere gradualmente l'olio infuso di zafferano in un flusso lento e costante fino a quando l'aioli è denso e cremoso. (Se diventa troppo spessa, battere in 1 a 2 cucchiaini di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ZafferanoZafferano
AioliAioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare l'aglio cotto schiacciato, l'aglio fresco grattugiato e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Spalancare e fluff gli interni con una forchetta. Diluire gli aioli con acqua, se lo si desidera, e spoon sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
YamYam
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Foto di Gentl e Hyers
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista