Pat's Broccoli e pollo saltati in padella
Pat Broccoli e pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 350 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il succo d'arancia, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il succo d'arancia, lo zucchero di canna chiaro, l'aceto di vino di riso, l'amido di mais, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe rosso. Riserva.
Impostare un wok a fuoco medio-alto e cappotto con 1 cucchiaio di olio di arachidi. Quando l'olio brilla, aggiungere circa la metà dei pezzi di coscia di pollo. Soffriggere fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto e ripetere il processo con le cosce di pollo rimanenti.
Aggiungere abbastanza olio di arachidi al wok caldo per rivestire il fondo.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e le cipolle verdi e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo al wok insieme alle cimette di broccoli e mescolare per scaldarlo.
Versare la salsa riservata e mescolare fino a quando la salsa è addensata e frizzante, circa 45 secondi.
Trasferire in una ciotola e servire con riso.