Pastoso

Pastoso
Pasties potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1428 calorie. Per $1.9 per porzione, ottiene un corso principale che serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di farina, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasties II, Pasties inglese, e Cornish Pasties.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti per il ripieno in una grande ciotola di miscelazione. Spingere le verdure nella carne fino a quando tutto è mescolato bene. Tutte le verdure dovrebbero legarsi insieme alla carne. Se hai verdure sfuse che escono, continua a mescolare e legare. Mettere da parte fino al momento di costruire pasties.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per la crosta: In una grande ciotola separata, aggiungere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Unire insieme e quindi aggiungere i 2 tipi di accorciamento. Rompere l'accorciamento mentre si lavora con la farina. Si desidera avere piccoli pezzi di dimensioni pisello di accorciamento e farina combinati ma non troppo mescolati. In una ciotola separata, mescolare le uova, l'acqua e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere alla farina e mescolare e piegare il contenuto insieme, spingendo delicatamente la farina e la miscela liquida fino a quando non sono insieme in una consistenza di pasta grande. Raccogli il mix e continua a girarlo sopra il liquido e spingilo verso il basso nel liquido per non mescolare troppo l'impasto. Coprire l'impasto e raffreddarlo prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Prendete una parte dell'impasto e adagiatevi su un bancone infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Stendere l'impasto a non più di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Stendere come grande di un foglio come si ha dimestichezza con; usiamo un piatto da 8 pollici e tagliare le croste per ogni pastie. Dopo aver tagliato la crosta, lavorare gli scarti nei fogli successivi. Fatelo tutte le volte che serve per consumare tutta la pasta. Con uno spessore costante si dovrebbero ottenere circa 25 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Una volta che hai le croste srotolate, puoi iniziare a riempirle.
10
Disporre le croste e lavare l'uovo metà della crosta interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Posare 1 tazza di riempimento al centro di ogni crosta. Piegare a metà delicatamente, facendo attenzione a non strappare l'impasto. Dopo la piegatura, utilizzare una forchetta per crimpare le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Posizionare pasties su una teglia foderata, fori forchettare sulla parte superiore per creare sacche d'aria, uovo lavare la parte superiore, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e si raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving25
Punteggio di salute44
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