Pastinaca smaltata

Pastinaca smaltata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca smaltata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 141 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai burro, zucchero, salsa teriyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pastinaca smaltata, Pastinaca smaltata, e Pastinaca smaltata.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Tagliare le pastinache in bastoncini da 2 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e pastinaca; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsa teriyaki e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salsa è assorbita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista