Pastinaca smaltata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca smaltata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 141 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai burro, zucchero, salsa teriyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pastinaca smaltata, Pastinaca smaltata, e Pastinaca smaltata.
Istruzione
Mettere le pastinache in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare le pastinache in bastoncini da 2 1/2.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e pastinaca; gettare a cappotto.
Aggiungere la salsa teriyaki e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salsa è assorbita, circa 5 minuti.