Pastinaca & Rape gratinate
La ricetta Pastinache & rape gratinate può essere fatto in circa 35 minuti. Questo contorno ha 205 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede rape, crema condensata di zuppa di sedano, latte e briciole di pane panko. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Rape e pastinache smaltate, Rape , carote e pastinache caramellate, e Rape e pastinache saltate con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere pastinache e rape in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la zuppa, il latte e il pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Scolare le verdure; trasferire in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Versare la salsa sulle verdure.
Unire il pane grattugiato e il burro; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e le briciole sono dorate.